Header-Bild
Himbeer Creme mit frischen Himbeeren
Himbeer Creme mit frischen Himbeeren
750 gr. Gefrorene Himbeeren 125 gr. Zucker 250 gr. geschlagene Sahne (ohne Zucker) 1 Päckchen Vanilienpuddingpulver 500 gr. Exuisa Himbeere einige frische Himbeeren zur Deko Himbeeren mit dem Zucker aufkochen, durchs Sieb schlagen damit die Kerne rauskommen und nur das Mus mit Puddingpulver aufkochen u. abkühlen Sahne unter Exquisa heben,marmorieren mit etwas vom Himbeermus eine Schicht Mus oben auf und mit frischen Himbeeren und Citronenmelisse garnieren
Erstellt von tornado12 am Nov 7, 2016 4:27:55 PM

1 Kommentar

Du musst registriert sein, um Kommentare verfassen zu können. Hast du bereits ein Benutzerkonto, dann melde dich rechts oben an.
tornado12
Nachtisch mit Exuisa - von tornado12 am Nov 7, 2016 4:31:46 PM

Es ist ein frischer, leckerer Nachtisch. Hat mir Spaß gemacht und meiner Familie sehr geschmeckt.

Nach oben
-